Poème-France.com

Poeme : Sissi



Sissi

Toi que je croyais mon Amie
Pourquoi m’as tu trahie ainsi,
Pourquoi soudain ton cœur c’est noircit ?
Nous etions su proche, presque sœur
Pas de sang mais de cœur !
C’est encore plus impotant ! !
Aujourd’ hui ne ne sommes plus rien,
Ta trahison a brisé ce magnifique lien !
Je t’avoue que je voudrais changer les chose
Te retrouver comme au premier jour
Quand on se disait amies pour toujours !

A mon amie de Paris !
Krystel57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒə kʁwajε mɔ̃n- ami
puʁkwa ma ty tʁai ɛ̃si,
puʁkwa sudɛ̃ tɔ̃ kœʁ sε nwaʁsi ?
nuz- əsjɔ̃ sy pʁoʃə, pʁεskə sœʁ
pa də sɑ̃ mε də kœʁ !
sεt- ɑ̃kɔʁə plysz- ɛ̃pɔtɑ̃ ! !
oʒuʁdɥi nə nə sɔmə plys ʁjɛ̃,
ta tʁaizɔ̃ a bʁize sə maɲifikə ljɛ̃ !
ʒə tavu kə ʒə vudʁε ʃɑ̃ʒe lε ʃozə
tə ʁətʁuve kɔmə o pʁəmje ʒuʁ
kɑ̃t- ɔ̃ sə dizε ami puʁ tuʒuʁ !

a mɔ̃n- ami də paʁi !