Poème-France.com

Poeme : Mon Nuage



Mon Nuage

Mon nuage
Flotte dans le ciel
Et le soleil le guide
A travers chaque pays

Mon nuage
Me tient en securité
Et me fais revée
A tout ce que jaime

Mon nuage
Me fais comprendre que je suis unique sur la terre
Et pour me soulager de mes blessures
Que je ne peux pas guerir
Krysthyna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ nɥaʒə
flɔtə dɑ̃ lə sjεl
e lə sɔlεj lə ɡidə
a tʁavεʁ ʃakə pεi

mɔ̃ nɥaʒə
mə tjɛ̃ ɑ̃ səkyʁite
e mə fε ʁəve
a tu sə kə ʒεmə

mɔ̃ nɥaʒə
mə fε kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ʒə sɥiz- ynikə syʁ la teʁə
e puʁ mə sulaʒe də mε blesyʁə
kə ʒə nə pø pa ɡəʁiʁ