Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Pour toi,
Je ferais n’importe quoi.
Sans toi,
Je ne serais pas capable de faire un choix.
Pour toi,
Je me ferais douce comme de la soie.
Sans toi,
Cest comme si je nexisterais pas.
Pour toi,
Je me changerais en oie.
Sans toi je deviendrais gaga.
Sans toi,
Je ne pourrais pas aimer un autre gars,
Que toi.
Krysthyna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa,
ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa.
sɑ̃ twa,
ʒə nə səʁε pa kapablə də fεʁə œ̃ ʃwa.
puʁ twa,
ʒə mə fəʁε dusə kɔmə də la swa.
sɑ̃ twa,
sεst kɔmə si ʒə nεksistəʁε pa.
puʁ twa,
ʒə mə ʃɑ̃ʒəʁεz- ɑ̃n- wa.
sɑ̃ twa ʒə dəvjɛ̃dʁε ɡaɡa.
sɑ̃ twa,
ʒə nə puʁʁε pa εme œ̃n- otʁə ɡaʁ,
kə twa.