Poème-France.com

Poeme : Ma Vie Parmi Tant Dautre



Ma Vie Parmi Tant Dautre

Ma vie
Est si difficile
Je voudrais tellement pousser un cri
Et ke tout mes problemes sans vont sur un fil
Mas il me suivre ou ke je vais
Je me hai
C la pire vie kon puisse avoir
Jaimerais tellement changer de corp
Mais juste pendant le soir
Pour pouvoir dormir sans ressevoir un sort
Ki mapporte des malheur
G besoin de ta chaleur
Pour mettre sur mon cœur
Pour me sentir comme une fleur
Krysthyna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi
ε si difisilə
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ puse œ̃ kʁi
e kə tu mε pʁɔbləmə sɑ̃ vɔ̃ syʁ œ̃ fil
mas il mə sɥivʁə u kə ʒə vε
ʒə mə-ε
se la piʁə vi kɔ̃ pɥisə avwaʁ
ʒεməʁε tεllmɑ̃ ʃɑ̃ʒe də kɔʁp
mε ʒystə pɑ̃dɑ̃ lə swaʁ
puʁ puvwaʁ dɔʁmiʁ sɑ̃ ʁesəvwaʁ œ̃ sɔʁ
ki mapɔʁtə dε malœʁ
ʒe bəzwɛ̃ də ta ʃalœʁ
puʁ mεtʁə syʁ mɔ̃ kœʁ
puʁ mə sɑ̃tiʁ kɔmə ynə flœʁ