Poème-France.com

Poeme : Ma Mongole Chérieee



Ma Mongole Chérieee

Ma chérie tu peux pas savoir a quel point je t’aime
Tu crois tout le contraire
Mais pourtant dès que je te vois mon cœur s’enflamme
Tu ne peux pas me demander de me taire
Tu ne me comprends pas
Mais tu fait des efforts
J’espère que ti arrivera pas a pas
Car sinon je me mutilerai de + en + fort

Tu as une grande place dans mon cœur
Celle d’une meilleure amie
Qui fait mon bonheur
Et j’espère jusqu’a la fin de ma vie

Tu ma fait comprendre plein de choses
Mais toi tu me confie rien
Je te di qu’il faut que tu ose
Car si toi tu fais mon bonheur
Je ne veux pas faire ton malheur

Si il ne me rester que 2 minute a vivre
Je te dirai de profiter de la vie avant de mourir
Et Tout Simplement que JE T’AIME
(F)Ksos(F)

PostScriptum

pour une de mes meilleure amies e je voudrais jamai perdre car je l’aime de trop cette fille et je la remerci de tout se kel fai pour moi je taime ma chérie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma ʃeʁi ty pø pa savwaʁ a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə
ty kʁwa tu lə kɔ̃tʁεʁə
mε puʁtɑ̃ dε kə ʒə tə vwa mɔ̃ kœʁ sɑ̃flamə
ty nə pø pa mə dəmɑ̃de də mə tεʁə
ty nə mə kɔ̃pʁɑ̃ pa
mε ty fε dεz- efɔʁ
ʒεspεʁə kə ti aʁivəʁa pa a pa
kaʁ sinɔ̃ ʒə mə mytiləʁε də plysz- ɑ̃ plys fɔʁ

ty a ynə ɡʁɑ̃də plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
sεllə dynə mεjəʁə ami
ki fε mɔ̃ bɔnœʁ
e ʒεspεʁə ʒyska la fɛ̃ də ma vi

ty ma fε kɔ̃pʁɑ̃dʁə plɛ̃ də ʃozə
mε twa ty mə kɔ̃fi ʁjɛ̃
ʒə tə di kil fo kə ty ozə
kaʁ si twa ty fε mɔ̃ bɔnœʁ
ʒə nə vø pa fεʁə tɔ̃ malœʁ

si il nə mə ʁεste kə dø minytə a vivʁə
ʒə tə diʁε də pʁɔfite də la vi avɑ̃ də muʁiʁ
e tu sɛ̃pləmɑ̃ kə ʒə tεmə