Poème-France.com

Poeme : J’ai Besoin De Toi



J’ai Besoin De Toi

Tu es la lumière dans ma vie.
Quand je cherche des confort,
À côté de moi tu es toujours.
J’ai besoin de toi…
Aujourd’hui tu me manques,
Je voudrais être ta meilleure amie,
Voyant la beauté de ton amour.
Mon sentiment tu l’as touché,
Viens et plus près de moi.
Passer le temps avec toi est mon désir.
Kumala

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε la lymjεʁə dɑ̃ ma vi.
kɑ̃ ʒə ʃεʁʃə dε kɔ̃fɔʁ,
a kote də mwa ty ε tuʒuʁ.
ʒε bəzwɛ̃ də twa…
oʒuʁdɥi ty mə mɑ̃k,
ʒə vudʁεz- εtʁə ta mεjəʁə ami,
vwajɑ̃ la bote də tɔ̃n- amuʁ.
mɔ̃ sɑ̃timɑ̃ ty la tuʃe,
vjɛ̃z- e plys pʁε də mwa.
pase lə tɑ̃z- avεk twa ε mɔ̃ deziʁ.