Poème-France.com

Poeme : Briller Comme Le Soleil



Briller Comme Le Soleil

C’est la vie : joie et tristesse,
Mais dans ma tristesse profonde,
Dieu me soutient toujours.
Sa miséricorde, c’est gratuite !
Donc, j’oublie mes problèmes,
La paix et la securité j’obtiens.

Je voudrais briller comme le soleil.
Bien que le monde soit injuste,
La joie ne me quitte jamais
Car Dieu est bon tous les jours !
Kumala

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε la vi : ʒwa e tʁistεsə,
mε dɑ̃ ma tʁistεsə pʁɔfɔ̃də,
djø mə sutjɛ̃ tuʒuʁ.
sa mizeʁikɔʁdə, sε ɡʁatɥitə !
dɔ̃k, ʒubli mε pʁɔblεmə,
la pε e la səkyʁite ʒɔptjɛ̃.

ʒə vudʁε bʁije kɔmə lə sɔlεj.
bjɛ̃ kə lə mɔ̃də swa ɛ̃ʒystə,
la ʒwa nə mə kitə ʒamε
kaʁ djø ε bɔ̃ tus lε ʒuʁ !