Poème-France.com

Poeme : Dieu Est Juste



Dieu Est Juste

Dieu es juste, coutez a sa voix,
Du ciel Il nous bénit avec son amour ;
Mes pas Il soutient jour par jour.
La bonté de Dieu est pour toujours,
Je me rejouis dans la lumière de sa parole.
Jésus est à mon côté toujours, alléluia !
Aujourd’hui je chante les hymnes de paix
Car avec son sang Il m’a racheté complètement.
Une nouvelle création je suis, Jésus es mon meilleur ami ;
Chaque jour est bon, il y a l’espoir dans ce monde,
Avec moi Il marche, abondante es sa grace.
Dieu es juste, je le reçois dans mon cœur,
Dans ma tristesse Jésus est fidèle, mon sauveur Il est !
Il m’embrasse, calme est mon âme maintenant,
Je l’adore, Il est ma victoire dans les ténèbres.
Kumala

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

djø ε ʒystə, kutez- a sa vwa,
dy sjεl il nu beni avεk sɔ̃n- amuʁ,
mε pa il sutjɛ̃ ʒuʁ paʁ ʒuʁ.
la bɔ̃te də djø ε puʁ tuʒuʁ,
ʒə mə ʁəʒui dɑ̃ la lymjεʁə də sa paʁɔlə.
ʒezysz- εt- a mɔ̃ kote tuʒuʁ, alelɥja !
oʒuʁdɥi ʒə ʃɑ̃tə lεz- imnə də pε
kaʁ avεk sɔ̃ sɑ̃ il ma ʁaʃəte kɔ̃plεtəmɑ̃.
ynə nuvεllə kʁeasjɔ̃ ʒə sɥi, ʒezysz- ε mɔ̃ mεjœʁ ami,
ʃakə ʒuʁ ε bɔ̃, il i a lεspwaʁ dɑ̃ sə mɔ̃də,
avεk mwa il maʁʃə, abɔ̃dɑ̃tə ε sa ɡʁasə.
djø ε ʒystə, ʒə lə ʁəswa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
dɑ̃ ma tʁistεsə ʒezysz- ε fidεlə, mɔ̃ sovœʁ il ε !
il mɑ̃bʁasə, kalmə ε mɔ̃n- amə mɛ̃tənɑ̃,
ʒə ladɔʁə, il ε ma viktwaʁə dɑ̃ lε tenεbʁə.