Poème-France.com

Poeme : La Lumière Du Noël



La Lumière Du Noël

La lumière du Noël est venue,
Mon cœur se rejouit au Seigneur ;
Son amour me touche profondement.
Jésus vit avec moi dans ce monde,
Je ne m’inquiète pas mon avenir ;
Fidèle est Jésus qui m’a sauvé !

La lumière du Noël demeure dans mon âme,
Alléluia ! Les mélodies du ciel me consolent.
Il y a un nouveau espoir dans la tempête,
Je rends grâce à Dieu ; Il est bon toujours ;
Mon deuil a fini, sa gloire me remplit.
Kumala

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lymjεʁə dy nɔεl ε vənɥ,
mɔ̃ kœʁ sə ʁəʒui o sεɲœʁ,
sɔ̃n- amuʁ mə tuʃə pʁɔfɔ̃dəmɑ̃.
ʒezys vit avεk mwa dɑ̃ sə mɔ̃də,
ʒə nə mɛ̃kjεtə pa mɔ̃n- avəniʁ,
fidεlə ε ʒezys ki ma sove !

la lymjεʁə dy nɔεl dəməʁə dɑ̃ mɔ̃n- amə,
alelɥja ! lε melɔdi dy sjεl mə kɔ̃sɔle.
il i a œ̃ nuvo εspwaʁ dɑ̃ la tɑ̃pεtə,
ʒə ʁɑ̃ ɡʁasə a djø, il ε bɔ̃ tuʒuʁ,
mɔ̃ dəj a fini, sa ɡlwaʁə mə ʁɑ̃pli.