Poème-France.com

Poeme : J’aime La Parole De Dieu



J’aime La Parole De Dieu

Très belle est la parole de Dieu,
Chaque pas avec Jésus est joie ;
Parfaite est sa paix qui touche.
Je vis dans le monde de tristesse,
Mais Son Esprit me console toujours,
Son amour m’élève des ténèbres.
J’aime rencontrer Jésus aujourd’hui,
Sa volonté est mon plaisir chaque jour,
Écoutez a sa voix est mon seul désir.
La bonté de Dieu est avec moi,
Je garde dans mon cœur ses promesses,
Alléluia ! Il me soigne avec sa grâce.
Eternel est son amour pour mon âme,
Par les prières Jésus est près de moi ;
Dans la main de Dieu je me rejouis.
Dieu me donne une vie merveilleuse,
Pour toujours son nom est precieux.
Kumala

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁε bεllə ε la paʁɔlə də djø,
ʃakə pa avεk ʒezysz- ε ʒwa,
paʁfεtə ε sa pε ki tuʃə.
ʒə vis dɑ̃ lə mɔ̃də də tʁistεsə,
mε sɔ̃n- εspʁi mə kɔ̃sɔlə tuʒuʁ,
sɔ̃n- amuʁ melεvə dε tenεbʁə.
ʒεmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe ʒezysz- oʒuʁdɥi,
sa vɔlɔ̃te ε mɔ̃ plεziʁ ʃakə ʒuʁ,
ekutez- a sa vwa ε mɔ̃ səl deziʁ.
la bɔ̃te də djø εt- avεk mwa,
ʒə ɡaʁdə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sε pʁɔmesə,
alelɥja ! il mə swaɲə avεk sa ɡʁasə.
ətεʁnεl ε sɔ̃n- amuʁ puʁ mɔ̃n- amə,
paʁ lε pʁjεʁə ʒezysz- ε pʁε də mwa,
dɑ̃ la mɛ̃ də djø ʒə mə ʁəʒui.
djø mə dɔnə ynə vi mεʁvεjøzə,
puʁ tuʒuʁ sɔ̃ nɔ̃ ε pʁəsjø.