Poème-France.com

Poeme : J’écoute La Chanson Des Oiseaux



J’écoute La Chanson Des Oiseaux

J’écoute la chanson des oiseaux,
La chanson qui élève mon esprit ;
Dieu dans sa splendeur parle à moi.
La parole de Dieu me donne la liberté,
Chaque jour sa gloire me remplit,
La vie avec Jésus est pleine de joie !
Tout va bien puisque Dieu m’aime,
Son amour éternel me bénit toujours.
Alleluia ! Aujourd’hui je loue son nom,
Mes péchés Il a effacé avec son sang.
Mon cœur a accepté la grâce de sa croix,
Precieux est son amour, abondante est sa grâce,
Je connais Jésus, et ma vie est très merveilleuse !
Kumala

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒekutə la ʃɑ̃sɔ̃ dεz- wazo,
la ʃɑ̃sɔ̃ ki elεvə mɔ̃n- εspʁi,
djø dɑ̃ sa splɑ̃dœʁ paʁlə a mwa.
la paʁɔlə də djø mə dɔnə la libεʁte,
ʃakə ʒuʁ sa ɡlwaʁə mə ʁɑ̃pli,
la vi avεk ʒezysz- ε plεnə də ʒwa !
tu va bjɛ̃ pɥiskə djø mεmə,
sɔ̃n- amuʁ etεʁnεl mə beni tuʒuʁ.
allɥja ! oʒuʁdɥi ʒə lw sɔ̃ nɔ̃,
mε peʃez- il a efase avεk sɔ̃ sɑ̃.
mɔ̃ kœʁ a aksεpte la ɡʁasə də sa kʁwa,
pʁəsjøz- ε sɔ̃n- amuʁ, abɔ̃dɑ̃tə ε sa ɡʁasə,
ʒə kɔnε ʒezys, e ma vi ε tʁε mεʁvεjøzə !