Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques



Tu Me Manques

Aujourd’hui tu me manques…
Le ciel es gris, il pleut depuis le matin,
Je t’attend, chaque seconde je me préocupe.
Quand seras-tu chez toi ? Ce soir ou demain ?
J’ai besoin de toi, tu es mon amie fidèle,
Dans ma tristesse tu es là, ma vie est brillante.
Toujours tu peux satisfaire mon désir,
Donc, je peux oublier ma mauvaise journée.
Ton amour est réel, la joie est la mienne,
Quand tu arrives, il n’y aura plus de misère ;
Mon cœur espère que tu viens pas trop tard.
Ma jeunesse est precieuse depuis je t’ai connue,
Maintenant je vis dans la paix, merci pour ta bonté.
Kumala

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ty mə mɑ̃k…
lə sjεl ε ɡʁi, il plø dəpɥi lə matɛ̃,
ʒə tatɑ̃, ʃakə səɡɔ̃də ʒə mə pʁeɔkypə.
kɑ̃ səʁa ty ʃe twa ? sə swaʁ u dəmɛ̃ ?
ʒε bəzwɛ̃ də twa, ty ε mɔ̃n- ami fidεlə,
dɑ̃ ma tʁistεsə ty ε la, ma vi ε bʁijɑ̃tə.
tuʒuʁ ty pø satisfεʁə mɔ̃ deziʁ,
dɔ̃k, ʒə pøz- ublje ma movεzə ʒuʁne.
tɔ̃n- amuʁ ε ʁeεl, la ʒwa ε la mjεnə,
kɑ̃ ty aʁivə, il ni oʁa plys də mizεʁə,
mɔ̃ kœʁ εspεʁə kə ty vjɛ̃ pa tʁo taʁ.
ma ʒənεsə ε pʁəsjøzə dəpɥi ʒə tε kɔnɥ,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vis dɑ̃ la pε, mεʁsi puʁ ta bɔ̃te.