Poème-France.com

Poeme : La Vie Est Merveilleuse



La Vie Est Merveilleuse

La vie est merveilleuse, je veux la célébrer ;
Chaque jour je gagne ma victoire avec Jésus,
Bien que le monde est cruel, Dieu m’aime.
Il me console et j’oublie mes fardeaux,
Son Esprit me guide, rien je n’ai peur,
Ma inquiétude est touchée par l’amour de Dieu.
Je me rejouis puisque Sa paix me remplit,
Dieu marche avec moi, mon cœur loue au Seigneur.
Aujourd’hui j’ai des moments precieux ;
Mes yeux voient la beauté de Sa création,
Jésus me comprend plus que mon meilleur ami.
Sa parole vit dans mon âme, je chante alléluia.
Kumala

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε mεʁvεjøzə, ʒə vø la selebʁe,
ʃakə ʒuʁ ʒə ɡaɲə ma viktwaʁə avεk ʒezys,
bjɛ̃ kə lə mɔ̃də ε kʁyεl, djø mεmə.
il mə kɔ̃sɔlə e ʒubli mε faʁdo,
sɔ̃n- εspʁi mə ɡidə, ʁjɛ̃ ʒə nε pœʁ,
ma ɛ̃kjetydə ε tuʃe paʁ lamuʁ də djø.
ʒə mə ʁəʒui pɥiskə sa pε mə ʁɑ̃pli,
djø maʁʃə avεk mwa, mɔ̃ kœʁ lw o sεɲœʁ.
oʒuʁdɥi ʒε dε mɔmɑ̃ pʁəsjø,
mεz- iø vwae la bote də sa kʁeasjɔ̃,
ʒezys mə kɔ̃pʁɑ̃ plys kə mɔ̃ mεjœʁ ami.
sa paʁɔlə vit dɑ̃ mɔ̃n- amə, ʒə ʃɑ̃tə alelɥja.