Poème-France.com

Poeme : Je Suis Ici Pour Toi



Je Suis Ici Pour Toi

Je suis ici pour toi, ma chère…
Quand le monde est cruel, tu peux venir,
La consolation est la tienne toujours,
Mon grand amour te protégera du mal.
Le soleil brille, et tu vivras en paix,
Je veux que tu chantes la chanson de victoire.
Aujourd’hui est precieux pour marcher en souriant,
Je te donne un nouveau espoir, je t’aime.
Dans ta tristesse, ma parole est ta courage,
Ne t’inquète pas, je suis près de toi,
Ton âme je garderai avec ma propre main.
Abondante est ta joie dans ma presence,
La vie est dur mais ma fidélité est avec toi.
Kumala

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- isi puʁ twa, ma ʃεʁə…
kɑ̃ lə mɔ̃də ε kʁyεl, ty pø vəniʁ,
la kɔ̃sɔlasjɔ̃ ε la tjεnə tuʒuʁ,
mɔ̃ ɡʁɑ̃t- amuʁ tə pʁɔteʒəʁa dy mal.
lə sɔlεj bʁijə, e ty vivʁaz- ɑ̃ pε,
ʒə vø kə ty ʃɑ̃tə la ʃɑ̃sɔ̃ də viktwaʁə.
oʒuʁdɥi ε pʁəsjø puʁ maʁʃe ɑ̃ suʁjɑ̃,
ʒə tə dɔnə œ̃ nuvo εspwaʁ, ʒə tεmə.
dɑ̃ ta tʁistεsə, ma paʁɔlə ε ta kuʁaʒə,
nə tɛ̃kεtə pa, ʒə sɥi pʁε də twa,
tɔ̃n- amə ʒə ɡaʁdəʁε avεk ma pʁɔpʁə mɛ̃.
abɔ̃dɑ̃tə ε ta ʒwa dɑ̃ ma pʁəzɑ̃sə,
la vi ε dyʁ mε ma fidelite εt- avεk twa.