Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

La vie m’était terne et sans vie
Jalouse constament, sentiment basé sur un mensonge
Merci de m’avoir ouvert les yeux
D’avoir été honnête a fait de moi un ête heureux

J’ai souvent l’air d’une vrai girouette
Changant souvent de décision, mais du jour au lendemain, tous arrêt
Tu as mis un frein à mes recherches
Car en fin de compte, c’étais toi, toute mes idées son maintenant un peu plus blanches

Je n’es plus qu’une envi, te couvrir de baiser
Te prouver à quel point je peu t’aimer
Te montrer à quel point, ma vie, tu as modifié
Kurisutiinu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi metε tεʁnə e sɑ̃ vi
ʒaluzə kɔ̃stame, sɑ̃timɑ̃ baze syʁ œ̃ mɑ̃sɔ̃ʒə
mεʁsi də mavwaʁ uvεʁ lεz- iø
davwaʁ ete ɔnεtə a fε də mwa œ̃n- εtə œʁø

ʒε suvɑ̃ lεʁ dynə vʁε ʒiʁuεtə
ʃɑ̃ɡɑ̃ suvɑ̃ də desizjɔ̃, mε dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃, tusz- aʁε
ty a miz- œ̃ fʁɛ̃ a mε ʁəʃεʁʃə
kaʁ ɑ̃ fɛ̃ də kɔ̃tə, setε twa, tutə mεz- ide sɔ̃ mɛ̃tənɑ̃ œ̃ pø plys blɑ̃ʃə

ʒə nε plys kynə ɑ̃vi, tə kuvʁiʁ də bεze
tə pʁuve a kεl pwɛ̃ ʒə pø tεme
tə mɔ̃tʁe a kεl pwɛ̃, ma vi, ty a mɔdifje