Poème-France.com

Poeme : Baiser



Baiser

Même après tous se temps passé
J’ai encore beaucoup de difficulté à m’arrêter

Nos lêvres se collant
S’entrouverant
Nos langue se frollant
Se fesant la guerre doucement

Un amour partagé
Dans cette obsurité
S’échangeant des baisés
Un moment de plus à ne jamais oublier
Kurisutiinu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə apʁε tus sə tɑ̃ pase
ʒε ɑ̃kɔʁə boku də difikylte a maʁεte

no lεvʁə- sə kɔlɑ̃
sɑ̃tʁuvəʁɑ̃
no lɑ̃ɡ sə fʁɔlɑ̃
sə fəzɑ̃ la ɡeʁə dusəmɑ̃

œ̃n- amuʁ paʁtaʒe
dɑ̃ sεtə ɔpsyʁite
seʃɑ̃ʒɑ̃ dε bεze
œ̃ mɔmɑ̃ də plysz- a nə ʒamεz- ublje