Poème-France.com

Poeme : Aimé À S’en Oublié Sois-Même.



Aimé À S’en Oublié Sois-Même.

Je t’ai tellement aimé
Que tous autour de moi, je me suis mis à repoussé
Au moment ou tu m’a laisser
J’ai vue mon bonheur s’éffondrer

Tu étais tous se qu’il pouvais me rester
Mais à trop t’aimé, je m’étais oublier
Mes bras ne voulais que toi, t’enlacer
Mes lêvres ne voulais que toi, t’embrasser

Mais tous es terminé
Et je n’arrive pas à t’oublier
Malgré tous les gens que je puisse rencontré
Aucun n’as pu me charmer

Je me suis tellement oublié
Que parfois j’oublie de respiré
Mon monde à chaviré
Sous cette eau, je me sent noyer
Kurisutiinu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε tεllmɑ̃ εme
kə tusz- otuʁ də mwa, ʒə mə sɥi miz- a ʁəpuse
o mɔmɑ̃ u ty ma lεse
ʒε vɥ mɔ̃ bɔnœʁ sefɔ̃dʁe

ty etε tus sə kil puvε mə ʁεste
mεz- a tʁo tεme, ʒə metεz- ublje
mε bʁa nə vulε kə twa, tɑ̃lase
mε lεvʁə- nə vulε kə twa, tɑ̃bʁase

mε tusz- ε tεʁmine
e ʒə naʁivə pa a tublje
malɡʁe tus lε ʒɑ̃ kə ʒə pɥisə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
okœ̃ na py mə ʃaʁme

ʒə mə sɥi tεllmɑ̃ ublje
kə paʁfwa ʒubli də ʁεspiʁe
mɔ̃ mɔ̃də a ʃaviʁe
su sεtə o, ʒə mə sɑ̃ nwaje