Poème-France.com

Poeme : Dernière Chance



Dernière Chance

J’te demandes pas grand chose
Juste un peu d’espoir
De te revoir
J’comprends pas pourquoi
Tu ne nous laisse pas une dernière chance

Comment peux tu tout oublier
De ces moments passés
Comment peux tu tout effacer
Ne plus y penser
Comme si c’était jamais arrivé

J’sais que tu mens
Tes yeux ont trahi tes sentiments
Avoue ce que tu ressens
Laisse tomber tes ressentiments
Et viens partager mon paradis blanc

Tu peux pas
Tout plaquer comme ça
Sans toi, j’existe pas
Et c’est pareil pour toi
Laisse moi guider tes pas

J’supporte plus ton absence
Reviens dans la danse
Offre moi ta présence
Fais moi confiance
Donne nous une dernière chance
Kurt Cobain

PostScriptum

un poeme ke j’ai ecrit sans penser a kelkun en particulier. . . . c juste les rime ki venai toute seule alor. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒtə dəmɑ̃də pa ɡʁɑ̃ ʃozə
ʒystə œ̃ pø dεspwaʁ
də tə ʁəvwaʁ
ʒkɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa
ty nə nu lεsə pa ynə dεʁnjεʁə ʃɑ̃sə

kɔmɑ̃ pø ty tut- ublje
də sε mɔmɑ̃ pase
kɔmɑ̃ pø ty tut- efase
nə plysz- i pɑ̃se
kɔmə si setε ʒamεz- aʁive

ʒsε kə ty mɑ̃
tεz- iøz- ɔ̃ tʁai tε sɑ̃timɑ̃
avu sə kə ty ʁəsɛ̃
lεsə tɔ̃be tε ʁəsɑ̃timɑ̃
e vjɛ̃ paʁtaʒe mɔ̃ paʁadi blɑ̃

ty pø pa
tu plake kɔmə sa
sɑ̃ twa, ʒεɡzistə pa
e sε paʁεj puʁ twa
lεsə mwa ɡide tε pa

ʒsypɔʁtə plys tɔ̃n- absɑ̃sə
ʁəvjɛ̃ dɑ̃ la dɑ̃sə
ɔfʁə mwa ta pʁezɑ̃sə
fε mwa kɔ̃fjɑ̃sə
dɔnə nuz- ynə dεʁnjεʁə ʃɑ̃sə