Poème-France.com

Poeme : Overdose De Toi



Overdose De Toi

Yeah yeah je plane de toi
Yeah yeah je plane
Yeah yeah je plane
Yeah yeah j’me sens partir
Vais je revenir ?
J’me shoote à toi

Overdose de toi
J’veux te vivre, j’crois
Overdose de toi
T’es ma seule dépendance
Overdose de toi
Ma seule délivrance

J’me shoote à ton odeur
Tu apaises ma douleur
J’veux un rail de ta peau
Pour que le monde soit beau
J’veux une injection
De ta passion

Overdose de toi
Overdose de toi
Yeah yeah je plane
Yeah yeah je plane
Je plane de toi
J’me shoote à toi

J’veux un pétard
De ton regard
J’veux croquer ton corps
Pour me dire que j’suis pas mort
Overdose de toi
J’plane de toi

Overdose de toi
Overdose de toi
Yeah yeah je plane
Yeah yeah je plane
Je plane de toi
J’me shoote à toi
Kurt Cobain

PostScriptum

sa fesait longtemps ke j’avais envie d’ecrire un poeme en fesan un rapport avec la drogue et &quot ; l’amour&quot ; … ben voila c fait


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

iəa iəa ʒə planə də twa
iəa iəa ʒə planə
iəa iəa ʒə planə
iəa iəa ʒmə sɑ̃s paʁtiʁ
vε ʒə ʁəvəniʁ ?
ʒmə ʃutə a twa

ɔvεʁdozə də twa
ʒvø tə vivʁə, ʒkʁwa
ɔvεʁdozə də twa
tε ma sələ depɑ̃dɑ̃sə
ɔvεʁdozə də twa
ma sələ delivʁɑ̃sə

ʒmə ʃutə a tɔ̃n- ɔdœʁ
ty apεzə ma dulœʁ
ʒvøz- œ̃ ʁaj də ta po
puʁ kə lə mɔ̃də swa bo
ʒvøz- ynə ɛ̃ʒεksjɔ̃
də ta pasjɔ̃

ɔvεʁdozə də twa
ɔvεʁdozə də twa
iəa iəa ʒə planə
iəa iəa ʒə planə
ʒə planə də twa
ʒmə ʃutə a twa

ʒvøz- œ̃ petaʁ
də tɔ̃ ʁəɡaʁ
ʒvø kʁɔke tɔ̃ kɔʁ
puʁ mə diʁə kə ʒsɥi pa mɔʁ
ɔvεʁdozə də twa
ʒplanə də twa

ɔvεʁdozə də twa
ɔvεʁdozə də twa
iəa iəa ʒə planə
iəa iəa ʒə planə
ʒə planə də twa
ʒmə ʃutə a twa