Poème-France.com

Poeme : Destiné



Destiné

Source de mes vers,
Unique en mon cœur,
Inconnue d’ Hier,
Partage mon bonheur.

Le ciel couvert en ce jour,
Etais -tu la cause de la foudre ?
Un cœur sec et vide d’amour,
Voila mon passé que je t’ai vu dissoudre.

Depuis nos cœurs sont joints,
Et tes yeux dans les miens,
Avec toi, regarder vers Demain,
Ensemble, voir au plus loin…

Aimes moi comme je t’aime
Nous preservera de tous problèmes.
Kyo Kusanagi

PostScriptum

premier jet, tiré d’un trait


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suʁsə də mε vεʁ,
ynikə ɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ɛ̃kɔnɥ djεʁ,
paʁtaʒə mɔ̃ bɔnœʁ.

lə sjεl kuvεʁ ɑ̃ sə ʒuʁ,
ətε ty la kozə də la fudʁə ?
œ̃ kœʁ sεk e vidə damuʁ,
vwala mɔ̃ pase kə ʒə tε vy disudʁə.

dəpɥi no kœʁ sɔ̃ ʒwɛ̃,
e tεz- iø dɑ̃ lε mjɛ̃,
avεk twa, ʁəɡaʁde vεʁ dəmɛ̃,
ɑ̃sɑ̃blə, vwaʁ o plys lwɛ̃…

εmə mwa kɔmə ʒə tεmə
nu pʁəzεʁvəʁa də tus pʁɔblεmə.