Poème-France.com

Poeme : Mon Enfant Reve



Mon Enfant Reve

Mon enfant reve des etoiles,
Reve des oiseaux,
Reve de la mer,
Reve des poissons,
Reve des animaux,
Reve de l’espace,
Reve du soleil,
Reve des jours ensoleille,
Reve du paradie,
Reve des anges,
Mais surtout n’oubli pas de rever de moi !
Kyolovestohru

PostScriptum

tirer de mon skyblog !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃ ʁəvə dεz- ətwalə,
ʁəvə dεz- wazo,
ʁəvə də la mεʁ,
ʁəvə dε pwasɔ̃,
ʁəvə dεz- animo,
ʁəvə də lεspasə,
ʁəvə dy sɔlεj,
ʁəvə dε ʒuʁz- ɑ̃sɔlεjə,
ʁəvə dy paʁadi,
ʁəvə dεz- ɑ̃ʒə,
mε syʁtu nubli pa də ʁəve də mwa !