Poème-France.com

Poeme : L’attente



L’attente

Jai envie de te voir
Toi qui reste dans ma mémoire
Te serrer dans mes bras
Pour te protéger de tous tes tracas
Ma confiance en toi reviendra
Mais tout ca ne depend que de toi
Kyoshiro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də tə vwaʁ
twa ki ʁεstə dɑ̃ ma memwaʁə
tə seʁe dɑ̃ mε bʁa
puʁ tə pʁɔteʒe də tus tε tʁaka
ma kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa ʁəvjɛ̃dʁa
mε tu ka nə dəpɑ̃ kə də twa