Poème-France.com

Poeme : Mort Par Amour



Mort Par Amour

La mort m’apelle,
Elle m’attire vers elle.
Je ne peut plus lui résister,
Je ne VEUT plus lui résister.
Pourquoi rester en vie,
Alors qu’il n’y a plus d’éspoir,
Pour qu’un jour je puisse voir,
La femme que je porte dans mon cœur.
Kyser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ mapεllə,
εllə matiʁə vεʁz- εllə.
ʒə nə pø plys lɥi ʁeziste,
ʒə nə vø plys lɥi ʁeziste.
puʁkwa ʁεste ɑ̃ vi,
alɔʁ kil ni a plys despwaʁ,
puʁ kœ̃ ʒuʁ ʒə pɥisə vwaʁ,
la famə kə ʒə pɔʁtə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.