Poème-France.com

Poeme : Cupidité



Cupidité

Cupidité
L’homme est cupide
Son esprit est avide.
Il oublie qui il est, d’ou il vient
Instinctivent partout il va
Il poursuit son multiple
En pensant que son semblable est différent.
Il oublie qu’il est LUI
Né d’une mère
NU comme un VER
Tout comme LUI
Sa chaire sera engloutie dans l’abîme de l’oubli
En multiple VERS.

L. A. C
Christian: L.a.c

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kypidite
lɔmə ε kypidə
sɔ̃n- εspʁi εt- avidə.
il ubli ki il ε, du il vjɛ̃
ɛ̃stɛ̃ktive paʁtu il va
il puʁsɥi sɔ̃ myltiplə
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ kə sɔ̃ sɑ̃blablə ε difeʁɑ̃.
il ubli kil ε lɥi
ne dynə mεʁə
ny kɔmə œ̃ vεʁ
tu kɔmə lɥi
sa ʃεʁə səʁa ɑ̃ɡluti dɑ̃ labimə də lubli
ɑ̃ myltiplə vεʁ.

εl. a. se