Poème-France.com

Poeme : Condamnée Par Celui Que J’aime



Condamnée Par Celui Que J’aime

Qui es tu pour oser juger
Cette femme que tu ne cesse d’aimer
Sans prendre les vraies informations
Maintenant tu la condamnes sans raisons

As tu déja oublié
Celle qui ta si souvent sauvé
Apres tout ca tu est prêt a l’accuser
Elle ne devrais même plus t’aimer

Tu nes pas digne de son amour
Elle va devoir te faire ses adieux pour toujours
Et te souhaiter une belle route
Mon trésor ne nous quittons pas dans le doute

Je te souhaite le bonheur
Que je ne pourrai te donner
Suis maintenant le chemin de ton cœur
Sans oublier tout ce que jai pu t’apporter
L'aguissable

PostScriptum

Pour toi mon beau fou
Voici mon dernier poême composé pour toi
Crois ce que tu veux

ADIEU


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki ε ty puʁ oze ʒyʒe
sεtə famə kə ty nə sεsə dεme
sɑ̃ pʁɑ̃dʁə lε vʁεz- ɛ̃fɔʁmasjɔ̃
mɛ̃tənɑ̃ ty la kɔ̃damnə sɑ̃ ʁεzɔ̃

a ty deʒa ublje
sεllə ki ta si suvɑ̃ sove
apʁə- tu ka ty ε pʁε a lakyze
εllə nə dəvʁε mεmə plys tεme

ty nəs pa diɲə də sɔ̃n- amuʁ
εllə va dəvwaʁ tə fεʁə sεz- adjø puʁ tuʒuʁ
e tə suεte ynə bεllə ʁutə
mɔ̃ tʁezɔʁ nə nu kitɔ̃ pa dɑ̃ lə dutə

ʒə tə suεtə lə bɔnœʁ
kə ʒə nə puʁʁε tə dɔne
sɥi mɛ̃tənɑ̃ lə ʃəmɛ̃ də tɔ̃ kœʁ
sɑ̃z- ublje tu sə kə ʒε py tapɔʁte