Poème-France.com

Poeme : Me Bruler De Toi



Me Bruler De Toi

Tu es beau a me bruler
Juste a croiser l’abime de tes yeux
Mon âme entiere veut se consumer
Ton sourrire seul est assez pour mettre mon corps en feu

Ce dont tu es loin de te douter
C’est que mon cœur pleure déja un autre
ET pourtant tu aimerais tant me posséder
Je ne peux te faire payer les fautes d’un autre

Serre moi fort, serre moi contre toi
J’ai tant besoin de ta chaleur
Aide moi a cicatriser ma douleur
Garde moi bien au chaud, dans le creux de tes bras

Appelle moi encore ton bébé
N’ai pas peur de m’étouffer
L'aguissable

PostScriptum

Poeme dédié a toi Réjean
Pour toi, qui m’a fait rêver ces dernieres nuits
Tu me hantes chaque minutes depuis la semaine passé
Je suis contente que tu fasses ton entrée dans ma vie a ce moment ci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε bo a mə bʁyle
ʒystə a kʁwaze labimə də tεz- iø
mɔ̃n- amə ɑ̃tjəʁə vø sə kɔ̃syme
tɔ̃ suʁʁiʁə səl εt- ase puʁ mεtʁə mɔ̃ kɔʁz- ɑ̃ fø

sə dɔ̃ ty ε lwɛ̃ də tə dute
sε kə mɔ̃ kœʁ plœʁə deʒa œ̃n- otʁə
e puʁtɑ̃ ty εməʁε tɑ̃ mə pɔsede
ʒə nə pø tə fεʁə pεje lε fotə dœ̃n- otʁə

seʁə mwa fɔʁ, seʁə mwa kɔ̃tʁə twa
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də ta ʃalœʁ
εdə mwa a sikatʁize ma dulœʁ
ɡaʁdə mwa bjɛ̃ o ʃo, dɑ̃ lə kʁø də tε bʁa

apεllə mwa ɑ̃kɔʁə tɔ̃ bebe
nε pa pœʁ də metufe