Poème-France.com

Poeme : Rage De Toi



Rage De Toi

Chaque jour ou tu te dévoile entier
Mon envie de toi, ne cesse de grandir
Laissant mon corps prisonnier
Des puissants effluves de tes désirs

Sauve moi
Encore et encore chaque jour
Éteind ma rage de toi
Que je t’appartienne pour toujours

Laisse partout sur moi
Les empreintes de ton souvenir
Pour que je sois
Seule princesse de ton avenir
L'aguissable

PostScriptum

Pour mon beau trésor que jadore
Voila jespere que tu pardonneras mes adieux car je les retite publiquement devant tous

Je taime, et je veux etre qua toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ u ty tə devwalə ɑ̃tje
mɔ̃n- ɑ̃vi də twa, nə sεsə də ɡʁɑ̃diʁ
lεsɑ̃ mɔ̃ kɔʁ pʁizɔnje
dε pɥisɑ̃z- eflyvə də tε deziʁ

sovə mwa
ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə ʃakə ʒuʁ
etɛ̃d ma ʁaʒə də twa
kə ʒə tapaʁtjεnə puʁ tuʒuʁ

lεsə paʁtu syʁ mwa
lεz- ɑ̃pʁɛ̃tə də tɔ̃ suvəniʁ
puʁ kə ʒə swa
sələ pʁɛ̃sεsə də tɔ̃n- avəniʁ