Poème-France.com

Poeme : Ma Drogue



Ma Drogue

Comme une drogue douce
Tu t’es glissé en moi un peu plus chaque jour
Jusqu’à ce que mon corps et mon âme ne puissent s’en passer
Au point de non retour je me suis lancée tête baissée

Ma chair prise et enchainée
Dans le tourbillon de nos désirs
Tes yeux fous et ton corps me rendent droguée
Des souvenirs de nos soupirs
Chaque traces que tu grave sur ma peau
Laisse une cicatrice de ton amour
Et me rendent dépendante et accroc
Me hantant nuit et jour
J’ai besoin de ta vie pres de la mienne
Pour que ta drogue coule encore et pour toujours dans mes veines
L'aguissable

PostScriptum

Pour toi mon Bad Boy pour la vie, jai besoin de ta drogue et de ton amour
Je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ynə dʁɔɡ dusə
ty tε ɡlise ɑ̃ mwa œ̃ pø plys ʃakə ʒuʁ
ʒyska sə kə mɔ̃ kɔʁz- e mɔ̃n- amə nə pɥise sɑ̃ pase
o pwɛ̃ də nɔ̃ ʁətuʁ ʒə mə sɥi lɑ̃se tεtə bεse

ma ʃεʁ pʁizə e ɑ̃ʃεne
dɑ̃ lə tuʁbijɔ̃ də no deziʁ
tεz- iø fusz- e tɔ̃ kɔʁ mə ʁɑ̃de dʁɔɡe
dε suvəniʁ də no supiʁ
ʃakə tʁasə kə ty ɡʁavə syʁ ma po
lεsə ynə sikatʁisə də tɔ̃n- amuʁ
e mə ʁɑ̃de depɑ̃dɑ̃tə e akʁo
mə-ɑ̃tɑ̃ nɥi e ʒuʁ
ʒε bəzwɛ̃ də ta vi pʁə- də la mjεnə
puʁ kə ta dʁɔɡ kulə ɑ̃kɔʁə e puʁ tuʒuʁ dɑ̃ mε vεnə