Poème-France.com

Poeme : Je Hais Les Humains



Je Hais Les Humains

Je déteste tous se qui est réaliser par l’homme
Je hais les humains au cerveau de pomme
Donc je vous hais je me hais
Nous somme ce que le l’on est

Nous étions condamnez bien avant de n’être
Car tous les anciens on contribuer à la coupe des êtres
Nous nous détestons tous sans avoir de raison
Mais à la place nous pourrions nous consacrer à la guérison

Mais cela arrive quand on fait une maladie
Je vous haïe pour se que vous des homme à l’infinie
Condamner a erré en détruisant
Est notre avenir sans détournement

Je vous souhait une belle journée
Si vous ne vous faite pas attaquer par un rat géant muté
Par tout les produits chimiques oublier dans les égouts
Cela me produit un tel dégoût

Alors j’ai le plaisir de vous dire
JE VOUS DÉTESTE merci
Vous pouvez passer votre chemin de plaisir
Et de destruction infinie

À vous et à moi s’adresse ce poème.
L'âme Et Sa Démence

PostScriptum

Pensé du jour : je nous dédeste


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə detεstə tus sə ki ε ʁealize paʁ lɔmə
ʒə-ε lεz- ymɛ̃z- o sεʁvo də pɔmə
dɔ̃k ʒə vu-ε ʒə mə-ε
nu sɔmə sə kə lə lɔ̃n- ε

nuz- esjɔ̃ kɔ̃damne bjɛ̃ avɑ̃ də nεtʁə
kaʁ tus lεz- ɑ̃sjɛ̃z- ɔ̃ kɔ̃tʁibɥe a la kupə dεz- εtʁə
nu nu detεstɔ̃ tus sɑ̃z- avwaʁ də ʁεzɔ̃
mεz- a la plasə nu puʁʁjɔ̃ nu kɔ̃sakʁe a la ɡeʁizɔ̃

mε səla aʁivə kɑ̃t- ɔ̃ fε ynə maladi
ʒə vu-aj puʁ sə kə vu dεz- ɔmə a lɛ̃fini
kɔ̃damne a eʁe ɑ̃ detʁɥizɑ̃
ε nɔtʁə avəniʁ sɑ̃ detuʁnəmɑ̃

ʒə vu suε ynə bεllə ʒuʁne
si vu nə vu fεtə pa atake paʁ œ̃ ʁa ʒeɑ̃ myte
paʁ tu lε pʁɔdɥi ʃimikz- ublje dɑ̃ lεz- eɡu
səla mə pʁɔdɥi œ̃ tεl deɡu

alɔʁ ʒε lə plεziʁ də vu diʁə
ʒə vu detεstə mεʁsi
vu puve pase vɔtʁə ʃəmɛ̃ də plεziʁ
e də dεstʁyksjɔ̃ ɛ̃fini

a vuz- e a mwa sadʁεsə sə pɔεmə.