Poème-France.com

Poeme : Baiser



Baiser

Je suis tanner de tout ce monde qui dise je taime, mais qui n’en pense pas un mot… pourquoi faire soufrir une personne juste pour le fun ? c’est drole mais moi je trouve pas sa le fun pentoute de me faire nieser comme sa… apprenner a vivre ! pis arreter de nieser le monde !
L'âme Perdu

PostScriptum

tu m’as donné un premier baiser
c’est alors que je t’es aimer
ensuite je t’es tout racconté
jusqu’à mes calité
et mes faiblesse
c’est alors que tu m’as tromper
je n’es jamais pu oublier tes caresse
je n’es jamais ete capable de t’oubl


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tane də tu sə mɔ̃də ki dizə ʒə tεmə, mε ki nɑ̃ pɑ̃sə pa œ̃ mo… puʁkwa fεʁə sufʁiʁ ynə pεʁsɔnə ʒystə puʁ lə fœ̃ ? sε dʁɔlə mε mwa ʒə tʁuvə pa sa lə fœ̃ pɑ̃tutə də mə fεʁə njəze kɔmə sa… apʁεne a vivʁə ! pi aʁəte də njəze lə mɔ̃də !