Poème-France.com

Poeme : Le Désir…



Le Désir…

Nos yeux ce sont enlacés
Nous nous sommes enbrassés
Nos lévres brulantent de désir
Fait monter en nous le plaisir
Nos cœurs se sont synchroniser
Au rythme des passions déchainés
Nos corps se sont touchés
Et nous avons sucombés
Au plaisir si délicieux
Que l’amour, ont avez tout deux
Ma main carressant ta peaux
Nos désirs qui coulaient à fleaux
Nos corps se sont enlacées
Et l’amour, je t’es fais…
(U)L'amour Ça Dévast

PostScriptum

le désir m’anime, seulement aurai-je droit à ce désir ? . . . pour ma princesse


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

noz- iø sə sɔ̃t- ɑ̃lase
nu nu sɔməz- ɑ̃bʁase
no levʁə- bʁylɑ̃te də deziʁ
fε mɔ̃te ɑ̃ nu lə plεziʁ
no kœʁ sə sɔ̃ sɛ̃kʁɔnize
o ʁitmə dε pasjɔ̃ deʃεne
no kɔʁ sə sɔ̃ tuʃe
e nuz- avɔ̃ sykɔ̃be
o plεziʁ si delisjø
kə lamuʁ, ɔ̃ ave tu dø
ma mɛ̃ kaʁesɑ̃ ta po
no deziʁ ki kulε a flo
no kɔʁ sə sɔ̃t- ɑ̃lase
e lamuʁ, ʒə tε fε…