Poème-France.com

Poeme : Rencontre Perdu



Rencontre Perdu

Un jour j’ai pu te rencontrer toi,
Avec ce long nez,
Cette bouche bée,
Et ces yeux éventés,
Toi qui était si perdu,
Moi devant toi,
Toi devant moi,
Nous nous sommes croiser,
Nous nous sommes frolés,
Mais cet amour caché,
Nous a longtemp évité,
Jusqu’a ce que,
Je te l’ai avouée !

CIRIUS ! !
L'amour Rend Aveugle

PostScriptum

lamour ren quan meme triste ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒε py tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe twa,
avεk sə lɔ̃ ne,
sεtə buʃə be,
e sεz- iøz- evɑ̃te,
twa ki etε si pεʁdy,
mwa dəvɑ̃ twa,
twa dəvɑ̃ mwa,
nu nu sɔmə kʁwaze,
nu nu sɔmə fʁɔle,
mε sεt amuʁ kaʃe,
nuz- a lɔ̃tɑ̃p evite,
ʒyska sə kə,
ʒə tə lε avue !

siʁjys ! !