Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime aujourd’hui
Je t’aime pour la vie

Quand je m’ennuie
Je pensse a toi qui sourit

L’ennuie me passe,
Et j’ai envie que tu m’enbrasse

Mon cœur s’enlasse
Et puis sa me passe

Tu comprend tout avec moi
Et c’est pour ça que je suis folle de toi

Tellement je t’aime toi
Je serais prête a le crier sur les tôit !

Je t’aime aujourd’hui
Je t’aime pour la vie
*L'amour*

PostScriptum

Je dédie ce poeme à floryan guiramand
je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə oʒuʁdɥi
ʒə tεmə puʁ la vi

kɑ̃ ʒə mɑ̃nɥi
ʒə pɑ̃sə a twa ki suʁi

lɑ̃nɥi mə pasə,
e ʒε ɑ̃vi kə ty mɑ̃bʁasə

mɔ̃ kœʁ sɑ̃lasə
e pɥi sa mə pasə

ty kɔ̃pʁɑ̃ tut- avεk mwa
e sε puʁ sa kə ʒə sɥi fɔlə də twa

tεllmɑ̃ ʒə tεmə twa
ʒə səʁε pʁεtə a lə kʁje syʁ lε toi !

ʒə tεmə oʒuʁdɥi
ʒə tεmə puʁ la vi