Poème-France.com

Poeme : Sucidaire D’amour



Sucidaire D’amour

Je suis mort dans ses bras
Pour lui prouver mon amour
Aujourd’hui je ne suis plus la
Je ne reverrai plus jamais le jour.
Avant de partir
J’ai entendu ces pleurs
Transpercé de douleurs
Mon corps et mon cœur
Je n’avait plus d’autre choix que de mourir
Si seulement elle mavait aimé
Jamais je ne l’aurais quitter
Et pour la vie
Nous aurions été réuni.
L'amoureu_Disparu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi mɔʁ dɑ̃ sε bʁa
puʁ lɥi pʁuve mɔ̃n- amuʁ
oʒuʁdɥi ʒə nə sɥi plys la
ʒə nə ʁəveʁε plys ʒamε lə ʒuʁ.
avɑ̃ də paʁtiʁ
ʒε ɑ̃tɑ̃dy sε plœʁ
tʁɑ̃spεʁse də dulœʁ
mɔ̃ kɔʁz- e mɔ̃ kœʁ
ʒə navε plys dotʁə ʃwa kə də muʁiʁ
si sələmɑ̃ εllə mavε εme
ʒamε ʒə nə loʁε kite
e puʁ la vi
nuz- oʁjɔ̃z- ete ʁeyni.