Poème-France.com

Poeme : Comment Suis Je Arrivé À Vous Supplier De Me Lire



Comment Suis Je Arrivé À Vous Supplier De Me Lire

Suis je peu sûr de ma plume
J’ai succombé à cette coutume
Celle de pleurer pour un commentaire
Afin que mon âme puisse se taire
Avoir vos vaste impression
Sur cette triste création
Triste papillon
Je survole le site
A la recherche d’âme charitable
Qu’il s’accable sur mon sort
Malgré mes tords je continue
A vous suppliez de me lire
Je n’ai donc point d’orgueil
Je suis la à gaîté le nombre de message laisser
A vous réclamer alors pour me faire plaisir vous jouez
Les grands démagogues et ca me fait plaisir
Voila mon grand désir

Je sais au fond de moi quelle est la qualité de cette écrit
Et ma verve à écrire.

Vous etes libre de laisser un message mais faite parce que le contenue vous a plu et pas le contraire.
L'ange 2 L'éternel

PostScriptum

ne prenez pas ce poème à coeur pour ceux qui vont le lire
sans doute peu.
c’est juste un constat.
Ce sont pas n’on plus mes débuts, c’est juste un essaie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɥi ʒə pø syʁ də ma plymə
ʒε sykɔ̃be a sεtə kutymə
sεllə də pləʁe puʁ œ̃ kɔmɑ̃tεʁə
afɛ̃ kə mɔ̃n- amə pɥisə sə tεʁə
avwaʁ vo vastə ɛ̃pʁesjɔ̃
syʁ sεtə tʁistə kʁeasjɔ̃
tʁistə papijɔ̃
ʒə syʁvɔlə lə sitə
a la ʁəʃεʁʃə damə ʃaʁitablə
kil sakablə syʁ mɔ̃ sɔʁ
malɡʁe mε tɔʁd ʒə kɔ̃tinɥ
a vu syplje də mə liʁə
ʒə nε dɔ̃k pwɛ̃ dɔʁɡœj
ʒə sɥi la a ɡεte lə nɔ̃bʁə də mesaʒə lεse
a vu ʁeklame alɔʁ puʁ mə fεʁə plεziʁ vu ʒue
lε ɡʁɑ̃ demaɡɔɡz- e ka mə fε plεziʁ
vwala mɔ̃ ɡʁɑ̃ deziʁ

ʒə sεz- o fɔ̃ də mwa kεllə ε la kalite də sεtə ekʁi
e ma vεʁvə a ekʁiʁə.

vuz- ətə libʁə də lεse œ̃ mesaʒə mε fεtə paʁsə kə lə kɔ̃tənɥ vuz- a ply e pa lə kɔ̃tʁεʁə.