Poème-France.com

Poeme : Un Site Fraternel



Un Site Fraternel

En naviguant sur ce site
J’ai vu ce crée de belle amitié
Une âme blessé par le poid du tourment
Venu déposé ses dernier recueil
C’est fait réconforté par des âmes bien vaillantes
Chasse les fantômes qui te hante
Entre dans ce cercle
Celui de la beauté et la gaîté
Plus surprenant encore sont les couples crée
Tomber amoureux d’une prose
Qui a mit leur cœurs en osmose
L’autre est devient la principal cause
De pensée qui n’a pas assez de cette dose
Leur plume devient uniforme est n’écrive que pour aimer
Dans la arc ciel de la vie seul le rose prend place
Mais la déception est change cœur
Et cette plume ce met à detester
Et finit par oublier

Mais final beaucoup se lié d’amitié
Je te tiens a vous félicité cette belle fraternité

Un poète à la recherche de sa plume ; -)
L'ange 2 L'éternel

PostScriptum

j’admire l’ambiance qui régne entre vous
essaie 3


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ naviɡɑ̃ syʁ sə sitə
ʒε vy sə kʁe də bεllə amitje
ynə amə blese paʁ lə pwa dy tuʁme
vəny depoze sε dεʁnje ʁəkœj
sε fε ʁekɔ̃fɔʁte paʁ dεz- amə bjɛ̃ vajɑ̃tə
ʃasə lε fɑ̃tomə ki tə-ɑ̃tə
ɑ̃tʁə dɑ̃ sə sεʁklə
səlɥi də la bote e la ɡεte
plys syʁpʁənɑ̃ ɑ̃kɔʁə sɔ̃ lε kuplə kʁe
tɔ̃be amuʁø dynə pʁozə
ki a mit lœʁ kœʁz- ɑ̃n- ɔsmozə
lotʁə ε dəvjɛ̃ la pʁɛ̃sipal kozə
də pɑ̃se ki na pa ase də sεtə dozə
lœʁ plymə dəvjɛ̃ ynifɔʁmə ε nekʁivə kə puʁ εme
dɑ̃ la aʁk sjεl də la vi səl lə ʁozə pʁɑ̃ plasə
mε la desεpsjɔ̃ ε ʃɑ̃ʒə kœʁ
e sεtə plymə sə mεt a dətεste
e fini paʁ ublje

mε final boku sə lje damitje
ʒə tə tjɛ̃z- a vu felisite sεtə bεllə fʁatεʁnite

œ̃ pɔεtə a la ʁəʃεʁʃə də sa plymə, )