Poème-France.com

Poeme : J’irai Jusqu’au Bout Ma Petite Pièce



J’irai Jusqu’au Bout Ma Petite Pièce

J’irai jusqu’au bout pour te retrouvé
Meme sous le canapé
J’irai fouillé les paniers
Faut te retrouvé et ne plus nous séparé
J’irai jusqu’au bout c’est le prix à payer
Ma petite pièce adoré
Revient j’ai besoin de toi
Pour acheter mon pain
Ma fierté sous scellé
Ma colère est attisé
Je veux te retrouvé
Mince zut alors

Encore une de pommé, c’est comme ma femme plus moyen de savoir où je l’ai mise…

Et moi qui voulais faire un tiercé sniff
L'ange 2 L'éternel

PostScriptum

j’ai perdu ma pièce vous l’avez ? ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒiʁε ʒysko bu puʁ tə ʁətʁuve
məmə su lə kanape
ʒiʁε fuje lε panje
fo tə ʁətʁuve e nə plys nu sepaʁe
ʒiʁε ʒysko bu sε lə pʁi a pεje
ma pətitə pjεsə adɔʁe
ʁəvjɛ̃ ʒε bəzwɛ̃ də twa
puʁ aʃəte mɔ̃ pɛ̃
ma fjεʁte su sεlle
ma kɔlεʁə εt- atize
ʒə vø tə ʁətʁuve
mɛ̃sə zyt alɔʁ

ɑ̃kɔʁə ynə də pɔme, sε kɔmə ma famə plys mwajɛ̃ də savwaʁ u ʒə lε mizə…

e mwa ki vulε fεʁə œ̃ tjεʁse snif