Poème-France.com

Poeme : Sans Mots



Sans Mots

Vous liser une texte un poeme
Pour celle que j’aime
Franchement la je peine
A lui expliquer, sans antenne

Et wé c’est moi ce connard
Qui se perd au fond du placard
Mais bon on es des milliard
A finir dans des corbillard

Alors pourquoi en moi dort
Le mal et aujourdhui ressort
Ecrire cela, j’avais tord
Alors maintenent il fo que je m’en sort

J’ai voulu croire au bonheur
Et j’avoue j’y croi encore de tous cœur
Je t’ai causer un tel degré de malheur
Mon bb putain, je sens tes pleurs

Pourquoi je fait tan de mal autour de moi
Pourquoi je fait plus de peine que je n’en recoit
Tous cela j’aimerai te le dire, mais rien sort de ma voix
Je begaille, j’ai des sanglots dans la voix, tu vois ?

Alors laisse moi a ma rue
Qu’elle me bouffe tous cru
Avec elle je sue
Et avec elle j’ai su

Je t’aime plus que mon entourage
Je suis vraiment dsl de ta rage
Mon cœur me crie courage
Car au tien j’ai fait outrage

Il fait noir dans le couloir
De ma vie, alors nique le poussoir
Qui m’ouvre les porte de mon royaume ce soir
L’enfer, je le merite sans meme le savoir

Pense de moi ce que tu veux
Qu’on exauce ton voeux
Qu’on etaigne en toi ce feu
Car ta rage pour moi me rend nerveux

Alors faute de place
Je fon tel cette glace
Et meme si je suis une masse
Mes sentiments pour toi, je ne les remplace

Ma cherie je t’aime
L'ange Blanc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu lize ynə tεkstə œ̃ poəmə
puʁ sεllə kə ʒεmə
fʁɑ̃ʃəmɑ̃ la ʒə pεnə
a lɥi εksplike, sɑ̃z- ɑ̃tεnə

e we sε mwa sə kɔnaʁ
ki sə pεʁ o fɔ̃ dy plakaʁ
mε bɔ̃ ɔ̃n- ε dε miljaʁ
a finiʁ dɑ̃ dε kɔʁbijaʁ

alɔʁ puʁkwa ɑ̃ mwa dɔʁ
lə mal e oʒuʁdɥi ʁəsɔʁ
εkʁiʁə səla, ʒavε tɔʁ
alɔʁ mɛ̃təne il fo kə ʒə mɑ̃ sɔʁ

ʒε vuly kʁwaʁə o bɔnœʁ
e ʒavu ʒi kʁwa ɑ̃kɔʁə də tus kœʁ
ʒə tε koze œ̃ tεl dəɡʁe də malœʁ
mɔ̃ be be pytɛ̃, ʒə sɑ̃s tε plœʁ

puʁkwa ʒə fε tɑ̃ də mal otuʁ də mwa
puʁkwa ʒə fε plys də pεnə kə ʒə nɑ̃ ʁəkwa
tus səla ʒεməʁε tə lə diʁə, mε ʁjɛ̃ sɔʁ də ma vwa
ʒə bəɡajə, ʒε dε sɑ̃ɡlo dɑ̃ la vwa, ty vwa ?

alɔʁ lεsə mwa a ma ʁy
kεllə mə bufə tus kʁy
avεk εllə ʒə sɥ
e avεk εllə ʒε sy

ʒə tεmə plys kə mɔ̃n- ɑ̃tuʁaʒə
ʒə sɥi vʁεmɑ̃ de εs εl də ta ʁaʒə
mɔ̃ kœʁ mə kʁi kuʁaʒə
kaʁ o tjɛ̃ ʒε fε utʁaʒə

il fε nwaʁ dɑ̃ lə kulwaʁ
də ma vi, alɔʁ nikə lə puswaʁ
ki muvʁə lε pɔʁtə də mɔ̃ ʁwajomə sə swaʁ
lɑ̃fe, ʒə lə məʁitə sɑ̃ məmə lə savwaʁ

pɑ̃sə də mwa sə kə ty vø
kɔ̃n- εɡzosə tɔ̃ vø
kɔ̃n- ətεɲə ɑ̃ twa sə fø
kaʁ ta ʁaʒə puʁ mwa mə ʁɑ̃ nεʁvø

alɔʁ fotə də plasə
ʒə fɔ̃ tεl sεtə ɡlasə
e məmə si ʒə sɥiz- ynə masə
mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa, ʒə nə lε ʁɑ̃plasə

ma ʃəʁi ʒə tεmə