Poème-France.com

Poeme : Une Pause



Une Pause

Je n’ai jamais voulu cette pause
Je voulais que notre amour jamais se repose
Toujour actif, je t’aime et tu me propose
Une pause, ton cœur me dit « close »

Je ne peu que l’accepter de toute facon
Pour toi je deviendrai macon
Je construirai un mur autour
De nous pour proteger notre amour

Prend le temps de reflechir
Car mon amour ne poura flechir
Je t’aime et je t’aimerai toujour
Croi en nous, pour ton retour

Patient je ne le suis pas malheureusement
Mais je le serai pour toi bien evidamment
Que dire a part que je t’aime comme un mari, comme un amant
Revien bb, fesont notre vie comme on l’imaginer avant

JE T’AIME
L'ange Blanc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε ʒamε vuly sεtə pozə
ʒə vulε kə nɔtʁə amuʁ ʒamε sə ʁəpozə
tuʒuʁ aktif, ʒə tεmə e ty mə pʁɔpozə
ynə pozə, tɔ̃ kœʁ mə dit « klozə »

ʒə nə pø kə laksεpte də tutə fakɔ̃
puʁ twa ʒə dəvjɛ̃dʁε makɔ̃
ʒə kɔ̃stʁɥiʁε œ̃ myʁ otuʁ
də nu puʁ pʁɔtəʒe nɔtʁə amuʁ

pʁɑ̃ lə tɑ̃ də ʁəflεʃiʁ
kaʁ mɔ̃n- amuʁ nə puʁa flεʃiʁ
ʒə tεmə e ʒə tεməʁε tuʒuʁ
kʁwa ɑ̃ nu, puʁ tɔ̃ ʁətuʁ

pasjɑ̃ ʒə nə lə sɥi pa maləʁøzəmɑ̃
mε ʒə lə səʁε puʁ twa bjɛ̃ əvidamɑ̃
kə diʁə a paʁ kə ʒə tεmə kɔmə œ̃ maʁi, kɔmə œ̃n- amɑ̃
ʁəvjɛ̃ be be, fəzɔ̃ nɔtʁə vi kɔmə ɔ̃ limaʒine avɑ̃

ʒə tεmə