Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi ne croi tu pas en moi ?
Car mon cœur tu me met en emoi
Pourquoi en moi voit tu le mal ?
Car je le jure mon amour n’es pas banal

Pourquoi tu pense que je suis un connard ?
Car je t’aime beaucoup plus que tous ces dollars
Pourquoi ne croi tu pas en nous ?
Je te supplie meme a genoux

Pourquoi je t’aime a ce point ?
Car de toi j’aime chaque coin
Pourquoi avec toi je veu faire ma vie ?
Car je le sais, je le sens, c’est de toi dont j’ai envie

Pourquoi a tu desider de me quitter ?
Car ecrire ce poeme etait une mauvaise idée
Pourquoi veut tu faire cette pause ?
Cette question encore je me la pose

Ma cherie je t’aime
L'ange Blanc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa nə kʁwa ty pa ɑ̃ mwa ?
kaʁ mɔ̃ kœʁ ty mə mεt ɑ̃n- əmwa
puʁkwa ɑ̃ mwa vwa ty lə mal ?
kaʁ ʒə lə ʒyʁə mɔ̃n- amuʁ nε pa banal

puʁkwa ty pɑ̃sə kə ʒə sɥiz- œ̃ kɔnaʁ ?
kaʁ ʒə tεmə boku plys kə tus sε dɔlaʁ
puʁkwa nə kʁwa ty pa ɑ̃ nu ?
ʒə tə sypli məmə a ʒənu

puʁkwa ʒə tεmə a sə pwɛ̃ ?
kaʁ də twa ʒεmə ʃakə kwɛ̃
puʁkwa avεk twa ʒə vø fεʁə ma vi ?
kaʁ ʒə lə sε, ʒə lə sɑ̃s, sε də twa dɔ̃ ʒε ɑ̃vi

puʁkwa a ty dəzide də mə kite ?
kaʁ εkʁiʁə sə poəmə ətε ynə movεzə ide
puʁkwa vø ty fεʁə sεtə pozə ?
sεtə kεstjɔ̃ ɑ̃kɔʁə ʒə mə la pozə

ma ʃəʁi ʒə tεmə