Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Alors voila tu ma quitter
Vers le fond tu ma tirer
Mais vers toi, je suis tjrs attirer
Je ne pourrai me suicider

Car je compte bien que nous deux
On se remette ensemble, voila mon voeux
Tu sais tres bien ce que je veu
Et tu sais tres bien que nous on peux

Du mal a ecrire
Encore plus pour rire
Je croi pas que ca peut etre pire
Mais je veux continuer de vivre
L'ange Blanc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔʁ vwala ty ma kite
vεʁ lə fɔ̃ ty ma tiʁe
mε vεʁ twa, ʒə sɥi te ʒi εʁ εs atiʁe
ʒə nə puʁʁε mə sɥiside

kaʁ ʒə kɔ̃tə bjɛ̃ kə nu dø
ɔ̃ sə ʁəmεtə ɑ̃sɑ̃blə, vwala mɔ̃ vø
ty sε tʁə- bjɛ̃ sə kə ʒə vø
e ty sε tʁə- bjɛ̃ kə nuz- ɔ̃ pø

dy mal a εkʁiʁə
ɑ̃kɔʁə plys puʁ ʁiʁə
ʒə kʁwa pa kə ka pø εtʁə piʁə
mε ʒə vø kɔ̃tinɥe də vivʁə