Poème-France.com

Poeme : Fn



Fn

Le pen et son putain de Front National
Il passe au second tour, sa risque de faire mal
Alors voter pour eviter cette faute fatal
Sinon retour dans nos pays natal

Je sais pas si vous avez vu les sondage
Moi franchement ca me fout la rage
Alors allé voter, faite barrage
Ils veulent le pouvoir ces barges

Alalala l’extreme droite
Manipulation tres adroite
Ma haine ne cesse d’acroitre
C’est pas une pente, c’est une droite

Il se font mediatiser, il se font sponsorisé
Il pretende que la france, il veulent la securisé
Et que pour ca les etranger, il doivent expulser
A cette politique moi je m’y suis refuser

Mais ou sont planquer ces rasistes
Ou es la planque de ces fachistes
Aller voter, vraiment j’insiste
Car croyer moi, ils dont pas passifiste

Alors je finirai pas dire
La pollitique ou il s’agit de mentir
Fo voter pour rectifier le tir
Contre le FN rien a d’autre a dire
L'ange Blanc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pεn e sɔ̃ pytɛ̃ də fʁɔ̃ nasjɔnal
il pasə o səɡɔ̃ tuʁ, sa ʁiskə də fεʁə mal
alɔʁ vɔte puʁ əvite sεtə fotə fatal
sinɔ̃ ʁətuʁ dɑ̃ no pεi natal

ʒə sε pa si vuz- ave vy lε sɔ̃daʒə
mwa fʁɑ̃ʃəmɑ̃ ka mə fu la ʁaʒə
alɔʁz- ale vɔte, fεtə baʁaʒə
il vəle lə puvwaʁ sε baʁʒə

alalala lεkstʁəmə dʁwatə
manipylasjɔ̃ tʁəz- adʁwatə
ma-εnə nə sεsə dakʁwatʁə
sε pa ynə pɑ̃tə, sεt- ynə dʁwatə

il sə fɔ̃ mədjatize, il sə fɔ̃ spɔ̃sɔʁize
il pʁətɑ̃də kə la fʁɑ̃sə, il vəle la səkyʁize
e kə puʁ ka lεz- εtʁɑ̃ʒe, il dwave εkspylse
a sεtə pɔlitikə mwa ʒə mi sɥi ʁəfyze

mεz- u sɔ̃ plɑ̃ke sε ʁazistə
u ε la plɑ̃kə də sε faʃistə
ale vɔte, vʁεmɑ̃ ʒɛ̃sistə
kaʁ kʁwaje mwa, il dɔ̃ pa pasifistə

alɔʁ ʒə finiʁε pa diʁə
la pɔlitikə u il saʒi də mɑ̃tiʁ
fo vɔte puʁ ʁεktifje lə tiʁ
kɔ̃tʁə lə εf εn ʁjɛ̃ a dotʁə a diʁə