Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Envie d’ecrire pour alexandre, mon tit cousin
Mais comment en parler alors que ca vie, a connu la fin
Dire que je ne pourai plus le voir aujourd’hui ou demain
Je ne sais par ou commencer, j’aurai voulu lui tendre la main

On a passer tellement de bon moment
Tu avait un peu plus de 18 ans
Mais hier on etait tous a ton enterement
Tu me manque deja vraiment

Toute notre famille en pleur
Car les battement de ton cœur
Ce sont areter, par malheur
Pk n’a t’on pas droit a ce bonheur
L'ange Blanc

PostScriptum

envie d’ecrire sur lui, mais c dur, alors j’ai fai court et peut etre qu’un jour je ferai
plus long et marquerai mes sentiment. . .
alexandre rest in peace, repose en paix mon cousin
. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vi dεkʁiʁə puʁ alεksɑ̃dʁə, mɔ̃ tit kuzɛ̃
mε kɔmɑ̃ ɑ̃ paʁle alɔʁ kə ka vi, a kɔny la fɛ̃
diʁə kə ʒə nə puʁε plys lə vwaʁ oʒuʁdɥi u dəmɛ̃
ʒə nə sε paʁ u kɔmɑ̃se, ʒoʁε vuly lɥi tɑ̃dʁə la mɛ̃

ɔ̃n- a pase tεllmɑ̃ də bɔ̃ mɔmɑ̃
ty avε œ̃ pø plys də diz- ɥit ɑ̃
mεz- jεʁ ɔ̃n- ətε tusz- a tɔ̃n- ɑ̃təʁəmɑ̃
ty mə mɑ̃kə dəʒa vʁεmɑ̃

tutə nɔtʁə famijə ɑ̃ plœʁ
kaʁ lε batəmɑ̃ də tɔ̃ kœʁ
sə sɔ̃t- aʁəte, paʁ malœʁ
pe ka na tɔ̃ pa dʁwa a sə bɔnœʁ