Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

I’m a bad man
Je suis remplie de haine
Je sais que causer de la peine
La mort coule dans mes veine

Tu l’auras compris je suis ce mauvais garcon type
Je suis celui que tu n’ose regarder car tu flippe
Je passe au dessus de tous, de la loi et des flics
Passe ton chemin, tu voudrai pas ressentir ce declic

Tous ce que tu entend sur moi, ne sont pas faux
C’est vrai dans le meurtre je ne suis pas puceau
Alors tu aurai du faire attention plus tot
Avant de venir crier ta haine tous haut

I’m a bad man
Je suis remplie de haine
Je sais que causer de la peine
La mort coule dans mes veine

Je n’ai peur de rien, c’est ce qui me rend dangeureux
Tu me vois habillé kinry, ou dans un style mafieux
Tu le sais je ne suis point scrupuleux, baisse les yeux
Car ici la rue c’est mon milieu

Mais dans tous cela je ne connais pas l’amour
Car elle peut vous tuer, ce n’est pas a mon tour
De finir au ciel, bouffer par ces vautours
Mais j’aimerai vraiment etre aimer en retour

I’m a bad man
Je suis remplie de haine
Je sais que causer de la peine
La mort coule dans mes veine

Prend ce texte comme tu le voudra
La malheur d’un scelera
Car jamais l’amour je ne connaitra
Ou bien aprend qui je suis, tu me reconnaitra

I’m a bad man…
L'ange Blanc

PostScriptum

encore un de mes cru imaginaire lol
un passé un peu exagerer, mais j’avais envie de l’ecrire quand meme
gros bisous
seb


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

iεm a bad mɑ̃
ʒə sɥi ʁɑ̃pli də-εnə
ʒə sε kə koze də la pεnə
la mɔʁ kulə dɑ̃ mε vεnə

ty loʁa kɔ̃pʁi ʒə sɥi sə movε ɡaʁkɔ̃ tipə
ʒə sɥi səlɥi kə ty nozə ʁəɡaʁde kaʁ ty flipə
ʒə pasə o dəsy də tus, də la lwa e dε flik
pasə tɔ̃ ʃəmɛ̃, ty vudʁε pa ʁəsɑ̃tiʁ sə dəklik

tus sə kə ty ɑ̃tɑ̃ syʁ mwa, nə sɔ̃ pa fo
sε vʁε dɑ̃ lə məʁtʁə ʒə nə sɥi pa pyso
alɔʁ ty oʁε dy fεʁə atɑ̃sjɔ̃ plys to
avɑ̃ də vəniʁ kʁje ta-εnə tus-o

iεm a bad mɑ̃
ʒə sɥi ʁɑ̃pli də-εnə
ʒə sε kə koze də la pεnə
la mɔʁ kulə dɑ̃ mε vεnə

ʒə nε pœʁ də ʁjɛ̃, sε sə ki mə ʁɑ̃ dɑ̃ʒəʁø
ty mə vwa-abije kɛ̃ʁi, u dɑ̃z- œ̃ stilə mafjø
ty lə sε ʒə nə sɥi pwɛ̃ skʁypylø, bεsə lεz- iø
kaʁ isi la ʁy sε mɔ̃ miljø

mε dɑ̃ tus səla ʒə nə kɔnε pa lamuʁ
kaʁ εllə pø vu tɥe, sə nε pa a mɔ̃ tuʁ
də finiʁ o sjεl, bufe paʁ sε votuʁ
mε ʒεməʁε vʁεmɑ̃ εtʁə εme ɑ̃ ʁətuʁ

iεm a bad mɑ̃
ʒə sɥi ʁɑ̃pli də-εnə
ʒə sε kə koze də la pεnə
la mɔʁ kulə dɑ̃ mε vεnə

pʁɑ̃ sə tεkstə kɔmə ty lə vudʁa
la malœʁ dœ̃ sələʁa
kaʁ ʒamε lamuʁ ʒə nə kɔnεtʁa
u bjɛ̃ apʁɑ̃ ki ʒə sɥi, ty mə ʁəkɔnεtʁa

iεm a bad mɑ̃…