Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Plonger dans cette amour eternelle
Je peu le dire, je n’aime qu’elle
Elle es si douce, si belle
Si inteligente, je sais que c’est elle

Je peu dire que je ne consider pas cela
Tel une idile, et que tous le monde vera
L’amour que je porte es sincere et tu sera
La femme de ma vie, jamais cette amour mourera

Tu es mon infermiere dans cette vie
Tu es celle dont j’ai envie
Mon bb je t’aime a la folie
Pour la vie, qu’il en soit ainsi

… Je t’aime…
L'ange Blanc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plɔ̃ʒe dɑ̃ sεtə amuʁ ətεʁnεllə
ʒə pø lə diʁə, ʒə nεmə kεllə
εllə ε si dusə, si bεllə
si ɛ̃təliʒɑ̃tə, ʒə sε kə sεt- εllə

ʒə pø diʁə kə ʒə nə kɔ̃side pa səla
tεl ynə idilə, e kə tus lə mɔ̃də vəʁa
lamuʁ kə ʒə pɔʁtə ε sɛ̃səʁə e ty səʁa
la famə də ma vi, ʒamε sεtə amuʁ muʁəʁa

ty ε mɔ̃n- ɛ̃fεʁmjəʁə dɑ̃ sεtə vi
ty ε sεllə dɔ̃ ʒε ɑ̃vi
mɔ̃ be be ʒə tεmə a la fɔli
puʁ la vi, kil ɑ̃ swa ɛ̃si

… ʒə tεmə…