Poème-France.com

Poeme : Une Reaction Trop Bete



Une Reaction Trop Bete

Tite fati escuse ma réaction
J’ai reagi sur le vif a mes pulsions
Mes muscles on subi cette contraction
Que l’adrenaline ma propager comme une fiction

J’ai eu l’ecriture d’un tocard
Je le dit meme si c’est trop tard
Meme si le mal es deja fait escuse moi car
Je sait que j’ai mal agit, j’ai ecrit sans crié gard

Je vais essayer de faire court
Car des escuses, c’est assez dur a ecrire et c’est super lourd
Alors j’en profite pour te le dire, je m’escuse a mon tour
Et je te souhait de tous cœur, de bien vivre ton amour
L'ange Blanc

PostScriptum

dsl encore fatima-zohra, je ne c si tu m’escusera mais c sincere,
je te souhait tous le bonheur que tu merite, en esperant que pour vous sa passera bien au yeux de certain…
gros bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

titə fati εskyzə ma ʁeaksjɔ̃
ʒε ʁəaʒi syʁ lə vif a mε pylsjɔ̃
mε myskləz- ɔ̃ sybi sεtə kɔ̃tʁaksjɔ̃
kə ladʁənalinə ma pʁɔpaʒe kɔmə ynə fiksjɔ̃

ʒε y lεkʁityʁə dœ̃ tɔkaʁ
ʒə lə di məmə si sε tʁo taʁ
məmə si lə mal ε dəʒa fε εskyzə mwa kaʁ
ʒə sε kə ʒε mal aʒi, ʒε εkʁi sɑ̃ kʁje ɡaʁ

ʒə vεz- esεje də fεʁə kuʁ
kaʁ dεz- εskyzə, sεt- ase dyʁ a εkʁiʁə e sε sype luʁ
alɔʁ ʒɑ̃ pʁɔfitə puʁ tə lə diʁə, ʒə mεskyzə a mɔ̃ tuʁ
e ʒə tə suε də tus kœʁ, də bjɛ̃ vivʁə tɔ̃n- amuʁ