Poème-France.com

Poeme : 1Er Poeme



1Er Poeme

Retour sur ce site émouvant
Plaisir de vous lire, me sentant mourrant
En retrouver certain
Et en decouvrir d’autre aussi bien

Moi, c’est l’ange blanc
Rouiller par le temps
La rime souillé
La poesie dépouillé

Le mal des mots amoureux
Pour une simple demo des heureux
Peur de decevoir
Doucement sans prévoir

Premier poeme depossé
Comme une envie de l’epouser
Sur cette toile marié ma plume
Et engendrer des poemes sans amertume
L'ange Blanc365

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁətuʁ syʁ sə sitə emuvɑ̃
plεziʁ də vu liʁə, mə sɑ̃tɑ̃ muʁʁɑ̃
ɑ̃ ʁətʁuve sεʁtɛ̃
e ɑ̃ dəkuvʁiʁ dotʁə osi bjɛ̃

mwa, sε lɑ̃ʒə blɑ̃
ʁuje paʁ lə tɑ̃
la ʁimə suje
la poəzi depuje

lə mal dε moz- amuʁø
puʁ ynə sɛ̃plə dəmo dεz- œʁø
pœʁ də dəsəvwaʁ
dusəmɑ̃ sɑ̃ pʁevwaʁ

pʁəmje poəmə dəpɔse
kɔmə ynə ɑ̃vi də ləpuze
syʁ sεtə twalə maʁje ma plymə
e ɑ̃ʒɑ̃dʁe dε poəmə sɑ̃z- amεʁtymə