Poème-France.com

Poeme : L’ange Au Coeur D’or



L’ange Au Coeur D’or

Une joli rose etait née,
Pour faire rire le monde,
Mais un jour,
Quelqu’un l’a arracher pour la tuer,
Comme il a arracher mon cœur,
Je fond dans la tristesse et la douleur,
Je me rappelle tout ces merveilleux moments
Que jai passer aupres d’elle,
C’etais comme une sœur !
J’aurais beau crier, pleurer, me tuer,
Mais je sais qu’elle ne reviendra jamais !
Je peux pas croire que tu es partie si vite,
Sans m’attendre,
Je sais que je t’avais faite une promesse,
Et aussi que j’en suis conciente de ne,
Pas l’avoir tenue,
Je suis vraiment desoler !
T’avais la vie devant toi,
Mais on t’a enlever le plaisir,
D’en profiter ! ! !

Tu me manque énormément ! ! ! ! ! ! ! !
L'ange De L'amour

PostScriptum

c’est un poeme que jai composer pour ma soeur qui ma quitter le
8aout 2000, et que je pense beaucoup a elle. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʒɔli ʁozə ətε ne,
puʁ fεʁə ʁiʁə lə mɔ̃də,
mεz- œ̃ ʒuʁ,
kεlkœ̃ la aʁaʃe puʁ la tɥe,
kɔmə il a aʁaʃe mɔ̃ kœʁ,
ʒə fɔ̃ dɑ̃ la tʁistεsə e la dulœʁ,
ʒə mə ʁapεllə tu sε mεʁvεjø mɔmɑ̃
kə ʒε pase opʁə- dεllə,
sətε kɔmə ynə sœʁ !
ʒoʁε bo kʁje, pləʁe, mə tɥe,
mε ʒə sε kεllə nə ʁəvjɛ̃dʁa ʒamε !
ʒə pø pa kʁwaʁə kə ty ε paʁti si vitə,
sɑ̃ matɑ̃dʁə,
ʒə sε kə ʒə tavε fεtə ynə pʁɔmεsə,
e osi kə ʒɑ̃ sɥi kɔ̃sjɑ̃tə də nə,
pa lavwaʁ tənɥ,
ʒə sɥi vʁεmɑ̃ dəzɔle !
tavε la vi dəvɑ̃ twa,
mεz- ɔ̃ ta ɑ̃ləve lə plεziʁ,
dɑ̃ pʁɔfite ! ! !

ty mə mɑ̃kə enɔʁmemɑ̃ ! ! !