Poème-France.com

Poeme : L’ame De L’ange



L’ame De L’ange

Je suis l’Ange qui t’est dédié
Mais tu es si éloignée.
Mon cœur demeure brisé
Et mon âme s’est envolée.

Elle essaie de te trouver
Dans cette obscurité
Mais ta lumière argentée
Ne suffit pour la guider.

Sanglante, tu apparais
Et elle est alors troublée
Devant tant de majesté
Que tu as sacrifié.

En voyant tant de beauté
Elle s’est mise à pleurer,
Moment d’une rareté
Digne de ta sainteté…
L'ange De La Lune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi lɑ̃ʒə ki tε dedje
mε ty ε si elwaɲe.
mɔ̃ kœʁ dəməʁə bʁize
e mɔ̃n- amə sεt- ɑ̃vɔle.

εllə esε də tə tʁuve
dɑ̃ sεtə ɔpskyʁite
mε ta lymjεʁə aʁʒɑ̃te
nə syfi puʁ la ɡide.

sɑ̃ɡlɑ̃tə, ty apaʁε
e εllə εt- alɔʁ tʁuble
dəvɑ̃ tɑ̃ də maʒεste
kə ty a sakʁifje.

ɑ̃ vwajɑ̃ tɑ̃ də bote
εllə sε mizə a pləʁe,
mɔmɑ̃ dynə ʁaʁəte
diɲə də ta sɛ̃təte…