Poème-France.com

Poeme : L’ange De La Lune Obscure



L’ange De La Lune Obscure

Un monstre se cache en moi
Et je ne peux qu’être effrayé
De ce dont il est capable,
Des cicatrices qu’il a déjà laissé
Sur les personnes qui me sont chères
Alors que je veux les protéger.

J’ai fait la promesse de veiller sur eux
Mais si je ne peux les protéger
De moi-même, je ne peux que rester
Eloigné et les regarder être heureux
Tandis que je souffrirais
Car c’est ce que je veux pour eux.
L'ange De La Lune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mɔ̃stʁə sə kaʃə ɑ̃ mwa
e ʒə nə pø kεtʁə efʁεje
də sə dɔ̃ il ε kapablə,
dε sikatʁisə kil a deʒa lεse
syʁ lε pεʁsɔnə ki mə sɔ̃ ʃεʁə
alɔʁ kə ʒə vø lε pʁɔteʒe.

ʒε fε la pʁɔmεsə də vεje syʁ ø
mε si ʒə nə pø lε pʁɔteʒe
də mwa mεmə, ʒə nə pø kə ʁεste
əlwaɲe e lε ʁəɡaʁde εtʁə œʁø
tɑ̃di kə ʒə sufʁiʁε
kaʁ sε sə kə ʒə vø puʁ ø.